alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Наша делегация на астронавтический конгресс в Аделаиде

Расширенное описание плана по поездки на два конгресса.
Проект на «Бумстартере» находится в подготовке, сейчас мне важно получить замечания и предложения:


Наша делегация: Анастасия, Валерия, Ксения и Дарья

1. Что будет происходить в Австралии?
21-23 сентября в Аделаиде пройдёт «Конгресс космического поколения» (Space Generation Congress), где соберутся сто тридцать участников со всего мира, представляющих свои страны и некоммерческую организацию Консультативный совет космического поколения (Space Generation Advisory Council).
Студенты и молодые специалисты обсудят актуальные вопросы космонавтики и правового регулирования космической деятельности, встретятся с руководителями и представителями национальных космических агентств и крупных промышленных организаций.
25-29 сентября там же пройдёт крупнейшая в мире космическая конференция - 68-ой международный астронавтический конгресс (IAC). На этом мероприятии традиционно соберутся представители всех агентств, научных учреждений и космических предприятий планеты. На конгрессе пройдут пленарные заседания и многочисленные технические секции. Многие организации представят свою деятельность на стендах.



2. Зачем отправлять на конгрессы нашу делегацию?
Много лет российская молодёжь была слабо интегрирована в мероприятия и конкурсы проводимые Консультативным советом космического поколения и другими международными организациями.

Первая цель поездки - установить контакты, как с молодыми специалистами, так и с представителями международных и национальных организаций. Узнать о существующих программах, конференциях, грантах, которые будут интересны российским ребятам;

Вторая цель - рассказать всем вам о том, что происходит на обоих конгрессах и в планах агентств и организаций других стран. Российские СМИ не дают полное представление о мировой космонавтике, репортажи нашей делегации с конгресса позволят всем нам получить более полное представление о том, куда идёт мир.
Четыре делегата позволят охватить большее количество технических секций и стендов (www.spacegirls.info);

Третья цель - на конгрессе в студенческой секции (мы ещё не настолько проработали проект, чтобы выставлять его на «серьёзной секции» Science and Exploration) тезисно мы представим наш проект облётной миссии «Арго».
Для нас важно представить работу команды на таком мероприятии, выслушать вопросы и замечания.

Четвёртая цель - девушки представят наши российские проекты по популяризации космонавтики, как в общении на конференции, так и в Сети на страницах репортажей. В первую очередь работу Северо-Западной организации Федерации космонавтики РФ в Петербурге и волонтёрской (просветительской) космической деятельности в Москве, организуемой Настей Ильиной;

Пятая цель - поездка и участие в конгрессах Анастасии, Валерии, Ксении и Дарьи даст им новый опыт и знания. Это важно, так как их деятельность в России внесёт свою лепту в изменение отношения к женщинам в сфере космонавтики (в технической, научной, популяризационной, организаторской деятельности).

3. Сколько надо денег?
- билеты на самолёты - 280 тыс. рублей;
- организационный взнос 24 тыс.;
- проживание - 100 тыс;
- питание, страховка и виза - 54 тыс;
- сувениры для спонсоров - 100 тыс.

558 тыс.

Плюс налоги и комиссия «Бумстартере», банка = 192 тыс.

В итоге: 750 тыс. рублей

Предварительные бонусы. Если есть предложения, готов выслушать:

Любая сумма от 50 р. без вознаграждения.

500 р - ваше имя будет вписано в электронное благодарственное письмо с итогами поездки делегации «Космического поколения».

1000 р - открытка из Австралии от участниц делегации.

1500 р - открытка из Австралии от участниц делегации и эмблема проекта облётной миссии «Арго».



3000 р - открытка из Австралии и футболка (на выбор либо проекта облётной миссии «Арго», либо с ТПК «Союз МС», либо с РН «Протон-М» (рисунок Насти Просочкиной).

5000 р - открытка из Австралии и футболка на выбор. Эксклюзивная экскурсия по музею космонавтики им. В. П. Глушко в Санкт-Петербурге с Александром Хохловым и Валерией Скуратовой. Ограничение: 3 предложения. Поездка в СПб не включена.

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/927278.html. Please comment there using OpenID.
Tags: sgac, австралия, будущее, конференции, космонавтика, краудфандинг, облётная миссия, россия, федерация космонавтики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments