alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Аделаида и Space Girls

Проект делегации в Аделаиду завершён, полную сумму собрать не удалось, но нас поддержали 121 человек и этих денег с трудом, но хватит на поездку одной участницы. Мы выбрали Ксению Лисицыну, она будет налаживать связи, выступать с проектом облётной миссии и присылать нам фотографии с конгрессов.
По итогам она напишет статью.
Конечно, в одиночку вести подробные репортажи она не будет, так как это оказалось невостребованным, но самое главное и интересное мы узнаем.


Ксения, Валерия и Даша

Проект Space Girls продолжится.
В июне Ксения летит в Вену на шестидесятую сессию Комитета ООН по использованию космического пространства в мирных целях (COPUOS) в числе делегации «Совета космического поколения» (SGAC). Валерия в июне будет на 52-ом Парижском авиасалоне в Ле-Бурже. Даша в ближайшие дни защищает диплом бакалавра в СПбГУ и поедет на альпинистские сборы в Безенги. Настя Степанова оформляет визу в Канаду, чтобы отправится на три месяца на остров Девон на станцию FMARS.

По сувенирам планы будут выполнены: открытки отправлены из Аделаиды, эмблемы «Арго», футболки и экскурсии будут ждать спонсоров проекта в срок.

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/967944.html. Please comment there using OpenID.
Tags: anastasiya, lagrange, sgac, valery, женщины, космонавтика, краудфандинг, ксения, облётная миссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments