alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Испытатели в «сухую иммерсию»

ГНЦ РФ – Институт медико-биологических проблем РАН сообщает о наборе испытателей из Москвы и Московской области для участия в исследовании, которое будет проводится с использованием специальных иммерсионных ванн, действие которых на организм сходно с действием невесомости!

Испытатели-добровольцы должны подходить под следующие требования:
• здоровые мужчины, без вредных привычек, средней тренированности;
• возраст от 24 до 40 лет;
• рост до 180 см;
• вес до 80 кг;
• возможность полной занятости на протяжении 3х недель (в марте-апреле).


Я в гостях в ИМБП, испытываю иммерсионную ванну


Фото с реального эксперимента

Участие в таком исследовании абсолютно безопасно для жизни. Самый длительный эксперимент по пребыванию в условиях «сухой» иммерсии составил 56 суток, где было показано, что организм человека хорошо восстанавливается и после таких экстремальных воздействий (в данном эксперименте планируется пятисуточное воздействие). В течение всего исследования испытатели будут под круглосуточным наблюдением врача.

Испытателям гарантируется денежное вознаграждение, интересное времяпровождение, знакомство с процессом получения научных данных, которые используются для разработки практических рекомендаций для космонавтов, а также важны для развития практической медицины, так как воздействие иммерсионной ванны на человека широко применяется в лечебных целях уже более 10 лет!

Присылать заявки с информацией о себе (ФИО, рост, вес, возраст и номер телефона для связи) можно на электронную почту asaveko@gmail.com.
По результатам первичного отбора с Вами свяжутся и пригласят на собеседование.

P.S. Рассказ Олега Волошина об участии в эксперименте по моделированию невесомости с помощью «сухой» иммерсии (и здесь).

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1135513.html. Please comment there using OpenID.
Tags: имбп, люди, медицина, наука, невесомость, сухая иммерсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments