alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Воскресение

Этот день я полностью отдал эмоциональному отдыху. Нет, я не отдыхал от эмоций, а наоборот с их помощью. Ну а где как не на встрече с треккерами? :)


Сегодня вместе со мной из Королёва приехала Nine Lives, впервые за несколько месяцев. Так же с нами была Хэйзи Найт, замёрзшая после прогулки по парку. Мы успели соскучится по ней. Приехала капитан Пайпер. И мы с ней сразились в аэрохоккей. Это был жаркий бой и до конца победа склонялась то в одну, то в другую сторону. Но Пайпер победила, с тем же счётом, что и в прошлый раз 7:6.
С Г'Каром я сыграл в трек-карты (1:1). Хотя бы разок я вновь смог порадоваться победе. :)
Кэрри тоже была с нами, но уехала немного раньше посмотреть второй раз “Призрак оперы” с мамой. Помоему это чудесно. :)
Мринна Джерси тоже приехала к нам, мы с ней поделились впечатлениями по Сфере Судьбы. Там есть где развернуться. :)
Менельмяулин порадовала меня маленьким новогодним подарком: крошечным брелком в виде пингвина. Это теперь будет мой “талисман” на весь осмотр в ИМБП. Буду таскать его на все тесты. Спасибо, мой ангел. :)
T'Rish напугала меня своим едва не случившимся выбором. А может тебе перевестись на другую специальность? Действительно, впереди ещё много курсов и если сомнения укоренились так глубоко, то действительно самое время принимать решения, чтобы не тратить драгоценное время. Доучиться этот год и перевестись, если будет возможность (как я понимаю это не факт). Главное чтобы решение было обдуманным. T'Rish, я ведь тоже волнуюсь, а ты знаешь, мне перепады давления сейчас нежелательны. ;)

Ребята, я всех вас был очень рад видеть. :)

Вечером перед сном (уже в ИМБП) на своём ноутбуке смотрел Deep Space Nine “The Passenger”.
Tags: ИМБП, дружба, треккеры, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments