alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Прощание...

Получил это письмо несколько дней назад...



«К сожалению, мы только сегодня узнали, что 26 сентября 2011 года, после тяжелой болезни, ушёл из жизни Владимир Викторович Каширин, хороший и добрый человек, друг и наш брат по федерации.

Володя пришёл в федерацию в конце 2002 года, легко вошел в коллектив, всегда веселый и отзывчивый. Занимался в клубе «Нефритовый путь» у Алексея Викторовича Белякова. Творческий человек. Ассоциацией журналистов был награжден почётным дипломом «За лучший журнальный дизайн 2001 года». Предложил в ФШБИ интересный проект по необычной подаче материалов по ушу и цигун для населения в виде картинок бытового плана. Но тяжелая болезнь не дала ему претворить свою идею в жизнь. Он тихо и незаметно покинул клуб, чтобы никого не беспокоить, один боролся с болезнью.


Володя, мы тебя помним и скорбим по тебе».


Чертовских Евгений Викторович,

Первый вице-президент — генеральный секретарь,

Федерация шаолиньских боевых искусств (Россия)



Это постер из несуществующего уже журнала «Педология» (полный размер), где Владимир со своим сыном показывает различные совместные упражнения. Пользуйтесь на здоровье.

Мы тренировались вместе с Володей, бывало даже работали в парах, помню его рассказ о тренировках в Сибири, до того, как он переехал в Москву и начал заниматься шаолиньцюань...
Tags: дети, жизнь замечательных людей, люди, смерть, ушу, шаолинь, шаолиньское ушу, шаолиньцюань
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment