alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

День пятый (19.01.05)

Утром до завтрака меня отвезли в городскую больницу №6. Там мне натощак сделали гастроскопию (эзофагогастродуоденоскопия диагностическая). Очень неприятная процедура, тем более мне делали её первый раз в жизни. Долго теперь не забуду этот чёрный длинный шланг (шнур). У меня обнаружили хронический гастрит, последствие долгой холостятской жизни. Это, конечно, плохо, но возможно не так страшно.
По возвращению в ИМБП на мне начали проводить суточный кардиомонитор, так называемое Холтеровское мониторирование ЭКГ. Сначала мне немного побрили грудь и установили семь электродов на липучках. Затем на талию надели ремень с подсумком, а в него положили прибор, который был соединён проводами с электродами. Теперь ровно сутки я буду носить всё это на себе. Чувствую себя боргом, особенно если подойду к зеркалу и подниму футболку. А мне ещё и спать с этим...
Также дали специальный лист в который я должен записывать все свои действия за время исследования, то есть вести своеобразный дневник.
Примерно в 11 ко мне пришла психолог. Я заполнил необходимые тесты и поговорил с ней. Как я понял, эта процедура тоже сильно упростилась.
После обеда у меня свободное время, но пойти куда-то с прибором проблематично, поэтому я прочитал “Марсианские хроники” Рэя Брэдбери и, уронив скупую слезу, стал смотреть Deep Space Nine (Star Trek). А рядом уже второй сезон в конвертах лежит, так вовремя записанный мне Г'Каром. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment