alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Перевёрнутый мир

Кто-то наверное думает, что теперь 12 лет Россию ждёт спокойствие. Но я думаю, это жестокое заблуждение.
Сегодня коллега рассказывал, как необходимость решить медицинскую формальность едва не перешла в драку. Огромные очереди в поликлиниках, горы бумажной работы у врачей, учителей и милиции/полиции. Коррупция и остальной маразм. Можно продолжать долго и болезненно...

«Можно оставить всё как есть, и покупать пациентам лекарства до тех пор, пока не наступит конец света. Но тогда получается, что благотворительный фонд подменяет собой государство и покрывает ужасные грехи этого государства, а это аморально. Но, по крайней мере, у пациентов есть возможность лечения».

«Перевёрнутый мир, ёлки зелёные. Альтернативщики пытаются засудить журналистку, которая имела смелость назвать всё своими именами».

«Вот такие семинары проходят в ГАИШ!» («Послание древней высокоразвитой цивилизации будущим поколениям (результаты математического анализа)»)

«Если кто ещё не знает, то наше замечательное городское заведение дополнительного образования собираются лишить основного здания. А во втором здании не помещаются даже существующие кружки, так что если всё вышеописанное таки случится, то ДЮТ завершит своё достойное существование (г. Королёв, Московской области)».

«Вполне уместен вопрос: А что же за документ был направлен в правительство 6 марта нынешнего года, о чем руководство Роскосмоса в тот же день и сообщило? (речь о документе «Стратегия развития космонавтики до 2030 года»)

Когда я думаю о том, а что же делать, всё время почему-то вспоминаю вот эту картину:

Tags: Королёв, Россия страна дураков, кризис, кризис цивилизации, кризис человечества, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments