alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

День шестой (20.01.2005)

Утром медсестра замерила мне давление и пульс. Перед завтраком я успел немного почитать Уильяма Брэдфорда. В 10:10 отключился приборчик CardioMem. Сутки прошли.
В связи с этим затрону очень интересную тему. Сновидения в ИМБП.

Уже в первую ночь мне приснился фантастический сон, когда при замере у меня физиологических параметров, все они выскочили за человеческие пределы.
Каждую ночь мне снились яркие, чуть безумные истории. Правда я уже забыл значительную их часть. Но вот прошедшую ночь немного помню. Спал я меньше обычного, так как прибор и электроды создавали ощущение дискомфорта, особенно липучки. Словно вся грудь обклеена горчичниками, как в детстве, только без обжигающего тепла.
Этой ночью в сновидениях меня уносило в различные города, я общался с большим количеством людей и попадал в странные ситуации. Но всегда было одно, на груди находились электроды и провода. И они постоянно норовили отклеяться. К тому же люди странно на них реагировали и мне приходилось скрывать то, что есть на мне и кто я...
Забавно, но ещё мне снилось как я сплю в ИМБП и что-то постоянно отклеивалось или отсоединялось, я в ужасе просыпался на той же кровати, но всё было на месте. И так всю ночь. Под утро я вообще просто лежал, не в силах уснуть, и о чём то думал.

Наконец-то с меня сняли липучки и паутину проводов. В ожидании очередного осмотра я стал слушать Depeche Mode и писать.
Вскоре меня осмотрел невропатолог, ничего плохого мне в медицинское дело он не написал, сказав, что всё в порядке. Я понимаю, что моё будущее сейчас зависит от чаш весов. В одну сложаться минусы моего организма в другую плюсы. А что перевесит никто пока не знает...
Забавно, но перед обедом меня осмотрел ещё один невропатолог. Он задавал больше вопросов и проверил немного подробнее. :)

Завтра барокамера. Если меня к ней допустят, значит пока ещё не всё потеряно. Я слушаю “The Sun And The Rainfall”, мне некому её пока посвятить, но я верю. И это самое главное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment