alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

В поисках позитива...


    
      


Отзыв о мартовском номере журнала «Новости космонавтики» от Старого:

«Сижу в операторской, читаю третий номер. Прочитал всё интересное, читаю на закуску про МКС. Бымсь, надо куда-то бежать, оставляю открытый номер на столе.
Возвращаюсь. Народ под столами заходится в истерике. Что за блин? Один взяв себя в руки, но не в силах сдержать рыдания, тычет пальцем в текст: «Для поддержания операторских навыков космонавты играли на лаптопе в сапёра» и опять падает под стол.

У нас игра в сапёра на скорость в рабочее время на рабочих местах и рабочих компьютерах, а также война начальства против этих игрунов - корпоративный заводской вид спорта. А тут - МКС! И надо же - для поддержания операторских навыков!
Журнал показали начальству. Начальство сказало, что я провокатор и нарочно упросил редакцию вставить эту строчку в текст. И что если меня поймают читающим НК то поступят ещё строже чем поймают играющим в сапёра».
Tags: Новости космонавтики, жизнь, космонавтика, космонавты, космос, мечты
Subscribe

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Московский музей космонавтики (2 часть)

    Вчера провели вторую часть моей виртуальной экскурсии по Московскому музею космонавтики на ВДНХ на канале «Лаборатория научных видео» в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments