alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Кошка ищет дом (в Москве)

Примерно два года назад Маша (_navigator) спасла от смерти нескольких котят, выброшенных в мешке - почти все нашли свой новый дом, кроме Мормышки. Подумайте/поспрашивайте, возможно вы сможете помочь (возможен переезд в другой город/деревню, конечно).

«Очень нуждается в добрых руках и тёплом доме отчаянная кошка-парашютистка. За два года своей жизни она уже успела оказаться выброшенной в мешке в сугроб, выкормить своего и приёмного ребёнка, выпасть у горе-«хозяев» с балкона восьмого этажа. Слишком много бурных событий для одной зеленоглазой кошечки с шикарным белым воротником! Очень нужны надёжные хозяева, которые будут любить, холить и лелеять это меховое существо, а также полностью гарантируют защиту от дальнейшей парашютной карьеры.
Кошке 2 года, она стерилизована, привита, приучена к лотку. Находится в Москве, может быть перевезена в другой город».
Телефон 8-916-405-39-05.
Фотографии здесь.
Подробности здесь.
Tags: дружба, животные, коты
Subscribe

  • Год 2021

    Этот год поражает своими гранями. Начало нового десятилетие, как века, так и моей жизни, получилось сложным, но впечатляющим. Сильные ощущения…

  • «Ландшафт космической индустрии будущего»

    27 октября в рамках мини-конференции "Russia: space" в павильоне России на международной выставке «Экспо-2020» в Дубае будет проведена сессия…

  • «Ландшафт космической индустрии будущего»

    На следующей неделе в Дубае (ОАЭ) пройдёт Международный астронавтический конгресс (IAC-2021). Мероприятие, которое соберёт профессионалов из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments