alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Активные выходные

Да, суббота и воскресение прошли на одном дыхании. В первый день репетиция, а в воскресение занятие в конном клубе и посещение ВВЦ.
В этот раз я впервые скакал галопом. На Выигрыше. В прошлый раз я только учился посылать в галоп, тогда мы это делали с Лидером. Маленькая девочка два года уже занимающаяся с лошадками скакала лучше меня, что и сказала, когда мы вместе кормили Выигрыша морковкой, которой он радостно хрустел. Ну я ответил, что вообще-то первый раз скакал галопом. :) Не помню, что мы ещё друг другу говорили, но я улыбался через слово. Очень хорошая девочка, надеюсь когда-нибудь у меня будет такая же дочка.
Вместе с юной наездницей мы пошли к Q-N, которая кормила Резонанса, огромного коня, на котором занималась в этот день. У девочки морковка нашлась и для него, а потом и для Орландо, который потом не хотел, чтобы мы уходили и мешал головой закрыть дверь. :)

Вскоре мы с Q-N поехали в Москву на ВВЦ, там в павильоне №20 проходила выставка в которой принимала участие “Коллекция приключений” и соответственно Папарацци участвовала в организации стенда верёвочного курса. Там была возможность прыгнуть на высоте 10 (11) метров на трапецию. Десятки детей с восторгом поднимались по раскладной лестнице и прыгали. Некоторые возвращались, но те, что сделали заветный шаг, светились счастьем. :) Я тоже прыгнул и если честно не уловил разницы между 6 и 10 метрами. Страха уже стало меньше. Это здорово. :) Q-N была завершающей. Потом мы троём, вместе с Дрим, помогли сдуть катамаран, перепачкались, но остались довольными. :)

Таня, спасибо. :) Я понимаю, как тяжело тебе там пришлось. Мы действительно были счастливы. :) Жаль, что из треккеров больше никто не присоединился, но может быть в следующий раз?
Subscribe

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Марс

    В 2006 году я был молодым сотрудником главной оперативной группы управления в ЦУП-М. Помню, как молодёжь собрали в конференц-зале и руководитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments