alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Утром Аня включала компьютер на работе. Я знал, что скоро она напишет комментарий - если было на что писать. Это стало тогда почти ритуалом. У неё не было домашнего, если можно так сказать о её комнатке, интернета. Там, на технической территории городка, с этим была проблема.
Целый год нас объединяло чувство, что друзья где-то далеко и необходимо приложить почти исключительные усилия, чтобы их увидеть, поговорить, быть может даже обнять.

***

Маша вернулась с Карелии. Не знаю, как скоро я смогу написать свой рассказ.
Но в нём не будет некоторых вещей. Например, того, что лейтмотивом этого лета в Карелии стало нарушение договорённостей (не с нашей стороны). К чести Маши, она хорошо справилась. Но это было феерично, так, кажется, говорят в этих случаях. Мы уже просто смеялись потом, почти с истерикой, вспоминая о «депрессивном районе», об этой шутке я ещё расскажу.

Но последнюю Машину программу пришлось отменить.

***

Я несколько лет звал Аню в Карелию, на Белое море. В этом году она впервые согласилась, в марте мы планировали туда поехать, в лыжный поход. Но потом начался первый (заочный) этап отбора в Отряд и мы решили изменить планы - ожидая в марте второго этапа...
Tags: Аня, Звёздный городок, Карелия, ЦПК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments