alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Предписания

Вновь начались (для меня) занятия в клубе “Нефритовый путь”. Разминаясь, я с удовольствием бегаю, правда пока один, без Диано.
На первой же тренировке мы начали изучать движения с палкой (шестом). Причём вскоре оказалось, что из новичков осталось только 2-3 человека, включая меня. Поэтому на фоне остальных мои махи казались неуклюжими, но это только начало. :)
Плавание в бассейне “Вымпел” после длительного перерыва доставило мне массу удовольствия, хотя на воде я чувствую себя пока не достаточно уверенно. Но это лишь рубеж для покорения, а не непреодолимое препятствие. Меня очаровало как рядом плавал отец с маленькой дочкой. Девочка чувствовала себя в воде как рыба, это особенно меня восхищает, так как в молодости я панически боялся глубокой воды. Лишь два года назад я научился плавать под руководством инструктора.
Девочка ныряла, кружилась, смеялась и постоянно восклицала:
- Папа, а можно так?! Папа, смотри! Папа, попробуй так!
Возвращение из бассейна тоже большое удовольствие. Хрустишь снегом, шагая по вечернему городу, в ушах словно ватой набито, а воздух свеж. В голове интересные мысли, а в теле приятная усталость.
В медсанчасти я начал курс лечения, прописанный мне урологом Тумяном Павлом Михайловичем (через его руки прошли многие космонавты). Теперь глотаю большие красные таблетки, пью горькую жидкость и витамины, вставляю перед сном свечи. Всё это стало обыденным: осмотры, врачи, лекарства... Инструкции по применению препаратов заменяют мне чтение газет, а предстоящий курс лазерной стимуляции предстательной железы (стоит треть моей зарплаты, но куда деваться?) будет вместо любви.

Все рекомендации врачей ИМБП в стадии реализации. Посмотрим на результат через 4-6 месяцев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments