alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Осенняя математическая школа



Журнал «Квантик» рекомендует выездную математическую школу:

«Только закончилось лето и начался учебный год, а мы уже придумываем и организуем Осеннюю математическую школу! С 3 по 10 ноября мы ждём ребят 4-8 класса в детском лагере «Искорка».

Детский лагерь «Искорка» находится в 12 км по Киевскому шоссе в поселке Валуево. В лагере двухэтажные корпуса, 4-х местные номера, удобства на этаже, большая территория для игр и прогулок на свежем воздухе, спортивные площадки. Более подробно про лагерь, питание и размещение детей можно посмотреть здесь.

Все наши преподаватели — выпускники, аспиранты или студенты мехмата МГУ, которые ведут кружки по олимпиадной математике для средних классов в Москве, имеют опыт работы в летних школах. Воспитатели и вожатые- выпускники психфака МГУ, биофака МГУ, выпускники факультетов педагогики и психологии разных институтов. У нас молодой, дружный коллектив, который умеет и любит делать для детей отличный образовательный отдых. С отзывами о нашей июньской смене можно познакомиться здесь.

Учебные группы по математике будут сфрмированы по классам, в каждой группе будет по 15 человек. Группы английского будут сформированы по уровню подготовки, который мы определим вступительным тестом».

Условия полностью.
Tags: english, «Квант», «Квантик», дети, математика, образование
Subscribe

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • 106 минут Юрия Гагарина

    В конце 2002 года я начал работать на Заводе экспериментального машиностроения ЗЭМ РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. По первой своей должности я был…

  • Марс

    В 2006 году я был молодым сотрудником главной оперативной группы управления в ЦУП-М. Помню, как молодёжь собрали в конференц-зале и руководитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment