alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Мои сны

Утро сегодня выдалось по настоящему осенним. Шумный ветер в кронах деревьев, лужи и жёлтые листья на асфальте, колкая морось...

Сегодняшняя ночь была богата на сны.

Окончания двух я помню и расскажу вам.

В первом сне мы что-то делали, и мне нужно было сопровождать КАМАЗ с замечательным шофёром, который поражал своей опытностью и реакцией.
В какой-то момент мы проезжали по трассе Москва - Самара (наверное, это уже устаревшее название) и во сне, в отличие от реальности на спуске в сторону Самары, там где на самом деле мосты через железную дорогу и Суру, была просто низина. Спустившись вниз, мы попали в большую лужу на дороге. «КАМАЗы грязи не бояться», поехали вперёд.
И погрузились в воду по крышу. Я сумел выбраться, а водитель стал тонуть. Верёвки никакой не было, но оказался кабель питания от ноутбука - с его помощью я и вытащил напарника.
Не успели мы спастись, как увидели спускающиеся с холма две огромные фуры. Из подручных средств соорудили два факела и принялись махать. Нас заметили, остановились...

Во втором сне я путешествовал с друзьями. Сначала всё было хорошо, а потом нас проверяли жандармы, при этом искали меня, но удалось спрятаться. В конце-концов площадь, на которой были мои друзья и другие люди, приказали расстрелять из танка, но я успел запрыгнуть в люк с револьвером и ножом и уничтожил весь экипаж. Ни одного выстрела он не сделал.
Уже не могу вспомнить кто был из друзей, за исключением Джордан. Она у меня что-то шёпотом спрашивала и я запомнил её лицо...

Такие сны. А теперь пора работать.
Tags: Пенза, Санкт-Петербург, сновидения, сны
Subscribe

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Московский музей космонавтики (2 часть)

    Вчера провели вторую часть моей виртуальной экскурсии по Московскому музею космонавтики на ВДНХ на канале «Лаборатория научных видео» в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments