alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Клуб

Время бежит. Его не остановить. Жизнь это тоже движение. Всё меняется. Но не бояться же этого?

Как-то незаметно наступила замечательная дата. Московскому клубу русских треккеров четыре года. Февраль 2001 – как же давно это было... Или недавно?

Тогда я также мечтал о космосе, о Марсе, также слушал “Just Can't Get Enough” Depeche Mode... Но я ещё не знал, что у меня будет столько замечательных друзей. Для этого мне потребовалось два года. Вот тогда я узнал. :)

Я узнал, что Папарацци и Q-N замечательно поют под гитару, что офицера по науке Дайниса Ракхла мечтают правильно и вкусно приготовить все кадеты звёздной базы “Москва”, что кроме “Сейлормун” оказывается есть и другие японские аниме и что Первый их все знает, что кошки бывают небесно-красными, ну почти как на родном Марсе, что среди нас есть клингонский шпион и об этом все знают, но никто ничего не скажет, что миром правит клан Дантес, а сама Элен Дантес любит гулять по лесу в вечернем платье и на шпильках, что Лаки это оказывается подарок треккеров, что жёлтый и пушистый это Лор, что синдромы бывают и от Брэнди, при этом это радостный Синдром, если рядом есть Нэл... :)

Разве это не замечательно? :)

Вот только бы это не стало легендой...

P.S. Люблю я смотреть старую “шумную” видеозапись о рождении базы 756 “Москва”, люблю смотреть у Мринны ту первую фотографию и мечтаю свозить наш синий флаг на МКС. :)
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Альянс - На заре (1987)

    This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1742558.html. Please comment there using OpenID.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments