alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

О вкусной и здоровой пище

Многие треккеры ищут ссылки на Star Trek в других фильмах. Я же делаю обратное. Ищу в DS9 актёров из других любимых фильмов-сериалов. Например, в серии “Invasive Procedures” играет Мэган Галлахер. Я люблю её по сериалу “Тысячелетие”. Её героиня долгое время была для меня идеалом жены, но потом она всё же развелась с главным героем (его играл Лэнс Хэнриксен (Бишоп из “Чужих”)) ради нормальной жизни...

Меняю тему. В серии “Melora” показали отличный клингонский ресторанчик. Так Мелора и доктор Башир ели вкусную и главное живую пищу. ;)
У меня аж аппетит разыгрался. Может заглянем в это ВС в китайский ресторанчик, там на Калужской ведь что-то есть? Не клингонская еда, но всё равно попробовать хочется. :) Мринна, Кэрри, Дайнис и Т'Риш, как идея? Может подскажете там, с чего начинать, чтобы сразу не испортить впечатление. :)
Subscribe

  • «Они не прилетят»

    Десятки рассказов и романов предупреждений, научные работы. Лучшие умы Земли. Но слушаем ли мы? *** Айзек Азимов. «Они не прилетят» «Нарон,…

  • Анастасия Степанова

    На телеканале RT недавно вышел документальный фильм о Насте. Снимался он ещё до её поездки на MDRS. Лично мне не понравились акценты режиссёра,…

  • Параллели

    Цитата от Анжелы, текст родившийся в игре. Очень созвучно нашей реальности, вопрос в том, что нам делать, чтобы не дать закрыть выход в космос?:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments