alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Донорство

Сегодня мне приснилось, что я убеждаю руководство института уделить внимание пропаганде донорства крови и обеспечению мотивации доноров (как в рамках Трудового кодекса, так и дополнительно). Ссылался на положительный опыт РКК «Энергия» им. С. П. Королёва, где проводятся дни донора в МСЧ-170.

Наверное, причина в новом законе, который ударит по платному донорству, что может вызвать проблемы в Москве и ещё в ряде регионов. Екатерина Чистякова (chistyakova) об этом правильно написала.

Вопрос ко всем. Вы видели где-нибудь агитацию за безвозмездное донорство?

Но есть в моём окружении положительные сдвиги. Если раньше донорами были в основном девушки, то теперь стали подтягиваться парни.
В Пензе дал донорскую кровь мой друг майор Алексей Жучков, а в Москве Кирилл Дмитриев был на процедуре тромбоцитафереза в Центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва. Надеюсь, что они не остановятся на этом.
Tags: Россия, ЦНИИ РТК, благотворительность, дети, донорство, доноры, дружба, кровь, медицина, сновидения, сны
Subscribe

  • Художественное кино в космосе

    Сегодня рано утром с орбиты вернулся экипаж космического корабля «Союз МС-18»: командир Олег Новицкий и участники космического полёта Юрия…

  • Lucy Time Capsule

    Blessed be the people who see The dream in the bones of Lucy: That the worlds braved by humankind Be worlds that leave us humans kind. Let each dawn…

  • Lucy

    Ракета Atlas V 401 готова к запуску миссии Lucy 16 октября в 12:34 МСК со стартовой площадки CCSFS SLC-41 космодрома на мысе Канаверал во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments