alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

А снег всё кружится...

Метель то стихает, то вновь набирает силу. Белая пелена застилает всё вокруг. Хорошо. Как-то спокойно на душе... А я с утра немного перестарался в своих размышлениях. На работе это легко. Там у меня весь развал промышленности и в человеческих душах на глазах... А тут ещё электрички... И пустота внутри. Думал и переживал. Переживал и думал. Ну и работал, когда на это оставалось время. :) Но перед обедом узнал, что в этом году мы больше “машин” будем делать. Если не ошибаюсь 8. Но готовы они будут года через два, соответственно (цикл производства). Тут ещё для МКС лабораторный модуль вроде как разморозили. Немного отошёл...

Снег всё кружится, а ветер бьёт в лицо, но скоро весна. Мы все ждём её. И тогда зацветут сады... Возможно и в наших душах...
Subscribe

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments