alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Интересно “о наболевшем”

“... Впрочем, я слегка привираю. Разок я всё же почувствовал весьма болезненный укол в области... сердца, когда после второго визита, во время которого были полностью восстановлены два действительно очень сложных зуба, меня попросили занести в кассу 330 долларов. Приятно, конечно, когда твоё здоровье так хорошо оценивают, но, боюсь, столь дорогие зубы будут слишком хороши для пищи, которую я привык употреблять. Да и приобретать последнюю становилось банально не на что. Поэтому стал искать вариант попроще, довольно скоро обнаружив его в подмосковном Королёве. Маршрутка идёт прямиком до клиники, и дорога от станции метро “ВДНХ” занимает минут двадцать. Гарантия – тот же год, материалы и техника ровно такие же, разве что видеокамеры встроенной нет. Зато два следующих зуба обошлись всего по 35 долларов за штучку. И даже при самом суровом раскладе цена не поднимается выше 80. А всяческих камер я на сэкономленную разницу сам куплю столько, что в рот не поместятся”.

Сергей Вильянов, 13-я комната, “Компьютерра” #6 (578) от 15 февраля 2005

P.S. Жуть как приятно за “свой” город. :)

P.P.S. Только учтите, что в Королёве стоматологические поликлиники тоже разные бывают, я, например, не знаю, какую именно имел в виду Сергей.
Subscribe

  • Последний литературный журнал фантастики

    Вслед за «Если», скорее всего, закроется журнал «Полдень, XXI век»... В России остался последний литературный журнал фантастики «Сверхновая.…

  • «Если»

    «Такой журнал не мог появиться в Советском Союзе - он появился, когда настало время. Сейчас это время закончилось. Слишком быстро». Не успели…

  • «Сверхновая. F&SF» - подписка продолжается

    Хочу напомнить друзьям, что продолжается подписка на НФ-журнал «Сверхновая. F&SF». Большое спасибо тем, кто уже подписался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments