alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

ЦУП-М

Когда в ЦУП в Подлипках пришёл новый начальник (Иванов), он поставил забор, ужесточил пропускной режим, перекрыл специалистам ГОГУ проход в ряд мест в зданиях ЦУПа, лишил специалистов ряда парковочных мест, не обеспечив ничего взамен (с какой тоской я вспоминаю контраст с Космическим центром имени Линдона Джонсона в Хьюстоне).

Но он не сделал главного. Вот и приходят новости о том, что то ЦУП-М лишён каналов связи, то вот дезинформирует прессу по поводу манёвров МКС.

«Между тем пресс-служба ЦУПа не была проинформирована баллистической службой ЦУПа о переносе маневра и располагала данными о том, что всё идет по ранее утвержденному плану, сообщил источник агентства.

В результате пресс-служба ЦУПа сообщила журналистам об успешном выполнении манёвра, сообщает «Интерфакс».

P.S. Вчера смотрел отрывки из фильма «Тот самый Мюнхаузен».
Tags: МКС, ЦУП-М, космонавтика, кризис, пилотируемая космонавтика
Subscribe

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments