alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

День рождения

В четверг у нас была не совсем обычная тренировка. Поработав над базой и повторив несколько раз интересную связку, мы поговорили о клубе “Юй Дао”. В феврале ему исполнилось 11 лет. И это здорово, что есть такое чудесное место и такие замечательные люди. И, конечно же, спасибо Алексею Викторовичу и Андрею Игоревичу за их работу. Я действительно рад, так как именно это мне было нужно. Хотя раньше я и не подозревал, что “имя ему” Шаолиньское ушу.

P.S. Т'Риш, спасибо тебе огромное за такой подарок (надеюсь, что на всю жизнь)... Поправляйся скорее и возвращайся к нам. Мы ждём тебя. Даже Рат спрашивал где ты и что с тобой. :)
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Моё интервью в журнале «Бизнес и Власть» (Вологда)

    Интервью в журнале «Бизнес и Власть» Александр, Вы прочитали для вологжан лекцию о женщинах в космосе. «Женские» исследования в общественных и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments