alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Встреча

В этот раз мне очень понравилось. Общение было особенно живым и радостным. На Боровицкую, после экзамена в МГТУ им. Баумана, к нам приехала Nine Lives, но потом она к сожалению уехала домой. Впрочем, отдохнуть после столь сложного испытания тоже нужно. Мы вновь поехали на Калужскую, буквально на минуту не дождавшись Аарел. Уж прости меня, это я принял решение... Посмотрев, что тебя осталась ждать целая команда отличных парней. ;)
Была и Аурика, приехавшая в гости из Санкт-Петербурга (поздравляю с защитой диплома!).
В этот раз с нами в аэрохоккей впервые играли Sp'Deer aka P'Tah и Ники. Им понравилось, а как же иначе? :)
Т'Риш показала нам свои великолепные рисунки. Я просто выпал в осадок. :) Красиво и очень интересно (вот бы ещё меня в скафандре).

Мечта у меня такая...

С Юлей aka Этна мы поговорили о конвенте. Конечно, участие требует подготовки. Коврик (пенка), ложка, миска, кружка, фонарик, спальник, гигиенические принадлежности, смена одежды и рюкзак – минимум о котором нужно знать. Особенно для тех, кто едет впервые и не имеет туристического опыта.

Всё ещё нахожусь в неимоверном восхищении, что теперь среди нас будущий физик-ядерщик, а в лучшем случае – астрофизик!

Пришла пора полностью выпадать в осадок и там оставаться. Хоть бы кто тазик дал. ;)

P.S. Рядом с нами сидели ребята из клуба "Звёздных войн". Все с мечами. И парни и девушки. Тоже наверное очень доообрые. Впрочем, куда им до нас, даже безоружных. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments