alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Жизнь

Вот оно. Как в песне Depeche Mode “Enjoy The Silence”, всё в моих руках. То о чём я мечтал. Рядом. Только протяни руку и возьми. Если сможешь. Быть так близко. Наверное, это как с желанной девушкой. Быть рядом, любить, но не иметь возможности прикоснуться. Ты чувствуешь её дыхание, её жар... Смотришь, как её ресницы безупречно направлены вверх в идеальном изгибе своего совершенства...
Вполне вероятно, что люди чувствуют именно так.
А я смотрю на календарь 2005 года. Как мало выходных дней и праздников. Разве можно успеть всё задуманное? Теперь, когда знаешь. Знаешь, что и как делать и для чего. И почему... Знаешь.
А Марс сидит на плече и пытается съесть моё ухо. Он не знает. Не знает, что мы с ним песчинки в огромной Вселенной. Но мы что-то можем. Мы можем жить.

P.S. Я не знал, что оно придёт. Смешно. Мне так хочется сказать многим людям много слов, чтобы они поняли. Но кто сможет, тот поймёт. Здесь. Или там.

P.P.S. А я просто хочу жить. Так как хочется мне. Так как велит моя совесть.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments