alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

О донорстве и не только

Екатерина Чистякова (chistyakova) рассказала о том, что нас ждёт с вступлением в силу нового закона о донорстве крови и её компонентов.
Самый серьёзный удар этот закон нанесёт по Москве (не потому, что закон плохой, а потому, что городские власти ничего не сделали).

Меня этот закон касается непосредственным образом и я обязательно расскажу, как он проявится.

Вторая новость от фонда «Адвита», для подопечных детей которого я регулярно даю кровь. Делаю это в клинике трансплантации костного мозга при СПбГМУ им. академика И. П. Павлова. Так сложилось исторически. Поэтому во второе курируемое фондом ОПК Городской больницы №31 я не ездил.
И вот информационное поле взорвала новость, что городскую клиническую больницу №31 расформировывают по другим больницам, чтобы реставрировать и сделать там элитную поликлинику для чиновников (персонала Высшего и Арбитражного судов России).
Tags: Москва, Санкт-Петербург, дети, донорство, доноры, кризис, медицина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments