alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

О менеджерах

Тем кто уже прочитал в новом номере НК о том как 31 октября в Космическом кластере выступил сотрудник Исследовательского центра NASA имени Эймса Роман Жиц с докладом «Опыт инноваций NASA - взгляд изнутри» (там есть анализ значения личности руководителя, его жизненного опыта и специализации), поймут мой нервный смешок от следующей новости:

«Джордж Ковков, первый заместитель гендиректора ЦНИИмаш по экономике, финансам и имущественному комплексу, может стать новым руководителем института вместо Геннадия Райкунова в случае, если последний займёт пост главы ОАО «Российские космические системы» (РКС), сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли».

Полностью.

Напомню, что ЦНИИМаш отраслевой институт Роскосмоса (занимается ракетно-космической техникой), определяющий, в том числе, космическую стратегию страны (у военных его аналог 4 ЦНИИ Минобороны России).
Tags: Россия, будущее, космонавтика
Subscribe

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Сновидения

    За последние полгода мне три раза приснилось, что я вновь устроился работать в РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. Один раз конструктором сверхтяжёлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments