alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Дети

Во вторник, когда мы с Ирой возвращались с тренировки на машине вместе с Алексеем Викторовичем, его маленький сын Олег выл на полную луну, изображая оборотня. Вообще очень забавный мальчик. Дети дарят нам радость, особенно если их правильно воспитывать. В тот день Андрей раздал нам плакаты из журнала “Педология” (журнал о психологии детей и их родителей). Там работает Володя, один из самых старших наших ушуистов. Сейчас журнал уже поменял название и хозяев, но я узнаю его выходные данные и постараюсь выписать для Димы с Линой, чтобы они черпали информацию для более серьёзного воспитания Максима, моего племянника.
На плакате, кстати, фотографии упражнений Володи со своим сыном с использованием техники шаолиньского ушу.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments