alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Результат

23 турнир удался, хотя это был явно не “мой день”. :)
Играли я, Иван, Г'Кар, Эльфвайн, Мринна Джерси и Максим. Результаты, я думаю, можно посмотреть в ЖЖ у Ивана. Победил, как вы понимаете, вновь он, но ещё не вечер. :)
Возможно в следующий раз фортуна будет на моей стороне, тем более, что теперь после обмена с Г'Каром у меня есть весельчак Miles O'Brien (нейтральный) и сам капитан Кирк. :) А также хорошая дилемма “The Dreamer and the Dream” и event “The Manheim Effect”.
Г'Кар привёз мне диски с видеозаписями конвентов, за что ему огромное спасибо. :)

P.S. Отдельное спасибо девушкам, порадовшим меня в этот день поздравительными смс-ками. В итоге у меня аккумулятор на мобильном сел за день. :) Очень приятно когда тебя помнят, ценят и любят. Ещё раз спасибо. :)
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments