alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Стипендии на обучение в системе колледжей UWC для России

«В этом году России было выделено три полных стипендии на обучение в системе колледжей UWC (Колледжей Объединённый Мир) - в Италии, Канаде и Норвегии. Отбор производится Национальным комитетом UWC в России, возрастной ценз - от 16 до 18 лет на 15 сентября 2013 года. Однако, в связи с тем, что данная информация в силу технического сбоя в работе сайта не была донесена до потенциальных участников отбора, на данный момент не было подано ни одной заявки на поступление. Мы понимаем, что обращаемся к вам очень поздно, но все же просим рассмотреть эту возможность как дополнительную к своим планам и попробовать свои силы в отборочном конкурсе».

Полностью.

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/18899.html. Please comment there using OpenID.
Tags: образование, школа
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments