alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Пикник ТОТРа

Вчера я ездил на пикник арт-группы Fellowship. Проходил он в квартире у Соти (ст. метро “Водный стадион”). Бардак там, конечно, страшный. Но что поделать? Место для тусовок - одним словом. Пообщались интересно, Антон поднял интересную социально-психологическую тему, девушке в итоге поддержали разговор. Не буду вдаваться в подробности, так как могу вновь сорваться на критику положения вещей... Честно, мне жаль, что наш мир такой. В смысле социум. Общество. Для меня важно видеть грани этого мира. Видеть плохое и хорошее. Все оттенки серого. Я три года учусь различать оттенки серого. Айриш комментила меня примерно этими же словами. Познать мир нельзя, если ты закрываешь глаза. Но открытые глаза не обязывают поступать тебя в разрез с совестью.
На пикнике я насквозь пропах сигаретным дымом. Да, это не треккеры. И мне жаль девушек, теряющихся в мире хищных вещей. А ответ один: “А умирать здоровым жалко”. Но при чём здесь смерть? А как же жизнь? Жизнь наполненная смыслом, любовью, свершениями. Жизнь дающая новую жизнь...

Похоже с мужиками в России действительно проблема, раз девушки так защищали позицию противоположную нашей с Антоном...

Я очень рад был видеть Кэпа Соло, Льдору и Джесс. Наконец-то купил кассеты с третьим фильмом и сразу пять постеров. Ричи нас звал на масленницу в чистое поле. Но думаю, не стоит туда ехать. Слишком много горячительного там традиционно выпивается для сугреву. Не моё это.

В конце пикника как-то само собой мы посмотрели на компьютере Соти первый фильм “Суеты”. Пробирает насквозь... Луч света в “тёмном царстве”. Причём Антон (Арагорн) и TGR (Леголас) рассказали нам некоторые интересные моменты съёмок.

P.S. В самом начале Соти сказал тост, а вернее рассказал историю, как однажды он захотел вдруг вернуться в ФИДО. Сделал это и в конференции по Linux нашёл случайное, непонято как попавшее туда, письмо о первой премьере “Суеты вокруг колец”. В итоге Соти попал на проект второго фильма. И привёл туда Бу, а та привела Ричи. Так творится история.

P.P.S. Менельмяулин рассказывала нам не менее интересную историю об участии в съёмках “Суеты”. И если летом 2003 года я никак не мог понять о чём она, то летом 2004 уже участвовал в съёмках третьего фильма.

Результат уже есть на кассетах. Их можно заказать почтой. CD будут где-то через месяц. Подробности здесь: http://www.altlotr.ru/
Subscribe

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments