alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Встреча треккеров

Воскресение вновь принесло отраду моей душе. Очень подходящие слова. :)
Жаль, конечно, что Дрим, Синдром и Таш отделились от нас слишком рано, но думаю у них были достаточно важные дела, чтобы так поступить. :)
Дрим, а статья про скафандры это очень хорошо, надеюсь ты её прочитала.
На Калужской мы заняли сразу несколько столиков, всё-таки нас было много. И это хорошо. Очень хорошо... Я взял “Крошку картошку”, достаточно забавная еда, хотя и дороговатая. Но что делать? Да, всё-таки я непозволительно мало внимания уделяю пище. Понимаю, что своими силами не могу выдерживать ориентировочную диету, предложенную врачами. Впрочем они и не настаивали. Главное, что я не ем самых “ужасных” вещей, а остальное уж ладно...
Я брал на встречу свой ноутбук. Послушали песни в исполнении Скэл и Сарды (к сожалению записи). В том числе мою любимую “Сквозь космоса мрак”. Смотрели немного фотографий с конвента, отрывок DS9 и видео с запуска ракет (Морской старт). На большее моего аккумулятора не хватило.
Пока Иван, Дайнис, Г'Кар, Эльфвайн и Максим играли в CCG, я, Сардженка, капитан Пайпер, Этна, Малкольм Рид, Серж, Вария, Ники и Мринна Джерси поднялись на третий этаж, где сразились в аэрохоккей. Было весело и жарко.
Т'Стаела дала мне на неделю свой цифровой фотоаппарат, чтобы я сфотографировал Марса.

Вот только время встречи не бесконечно, а дома и на работе ждут дела. Много дел. И это совсем не плохо по моему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments