alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Выбор

Не часто в жизни бывает, что ты меняешь жизнь другого человека. По доброму. Отметаешь сомнения в выборе будущего. Пока не понимаю, как к этому относится. Конечно, моё ЖЖ, мои слова в живом общении в основном направлены именно на это. Поддержать даже зачатки космической мечты. Помочь сделать выбор. Но когда так происходит, то самого немного начинают глодать сомнения...

Впрочем о чём это я? Здесь не могло быть иначе! Звёзды! Мой бог, звёзды, они пленяют наши души. Как можно устоять перед их соблазнительным блеском?

Костры небесных охотников...

Разве можно устоять перед человеком столь близким по духу? Честно, сначала не веришь, что это реальность. Но почему бы и нет? Это же не фантастика. Это жизнь. Жизнь бывает и такая. А меня разбирают эмоции. Смеяться и плакать. Или плакать и смеяться. Откуда столько эмоций?

P.S. Я знаю, что журнал “Новости космонавтики” очень интересный, я знаю, что тысячи людей читают его с огромным удовольствием. Но впервые живой человек рядом со мной читал с такой радостью. Такие горящие глаза я мог бы увидеть только у себя, если мог бы. Может быть лишь Сарда и Диано реагировали с похожим интересом. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments