alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Начало воскресения

Утром я встал раньше обычного. Так как мне предстояло пересечь всю Москву с севера на юг. До Южного Бутова я доехал по ветке Дайниса, а потом на лёгком метро. Очень мне нравится лёгкое метро. И вагончики забавные и вид на город открывается. Пусть и достаточно однообразный, но всё же лучше чем подземные стены с кабелями и редкими лампочками. О том, что я ехал на окраину Москвы постоянно напоминала серая кромка леса, там за домами. До дома Льдоры я прогулялся с заметным удовольствием. Утро было уже не раннее, но людей на улице почти не было (воскресение всё же), небольшой морозец приятно подстёгивал шаг. Хотя я и люблю зиму, но замерзать совсем не хотелось. :)
На кастинге на “Сказку” в этот день я был первым. Но прежде чем мы приступили к делу, я согрелся чашечкой кофе, так любезно мне предложенной. А ещё Кэп поинтересовалась моей космической карьерой. О, если бы это было так скоро! :)
Кастинговался я на роль второго плана, на стражника охраняющего принцессу. Посмотрим на результат, но актёрским мастерством я не блистал.
Этюды для кастингов можно посмотреть здесь:
http://www.f-ship.ru/skazka/texts.html
Для этюда я использовал карты CCG (Star Trek), так маленькое дополнение. :)
Также я купил две “гондорских” банданы (ура!!!), плакаты, диски, кассету (для друзей). Хорошее начало дня. Для всех заинтересованных сторон. :)
Вообще Льдора, Кэп Соло и Джесс были заразительно весёлыми с утра. Настроение это мне подняло. :)
Когда я уже уходил, в дверях мне повстречалась Леди Призрак (Ghost). Надеюсь, кастинг для неё был успешным.

Там в Южном Бутово я увидел строительную площадку школы-интерната для детей больных гемофилией (“царская” болезнь). Да, в области социальной политики Москве равной нет.
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment