alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Тренировка

В четверг мы вновь работали с шестами. Комплексы мы пока не учим, а стараемся привыкнуть к палке. Алексей Викторович сказал, что мы не должны её бояться, она продолжение человека, призванная дать новые возможности. Да, в первую очередь мы учимся переступать через собственный страх. Главное “победить” себя, а не противника.
С шестом у меня многое не получается правильно, но работать с ним одно удовольствие. :)
Понимаю теперь, почему Т'Риш на конвенте соорудила себе это оружие шаолиньских монахов. Надо будет тоже заиметь шест.

Когда я вернулся за полчаса до полночи в Королёв, то понял, что на улице очень холодно. Так на вскидку казалось, что сейчас декабрь-январь (какими они должны быть).

Но весна уже наступила. Каждое утро под моим окном поёт птица, у меня есть кассета с птичьими голосами, но нет времени, чтобы идентифицировать её. Но поёт она по весеннему.
А в московском метрополитене появились “беженцы” из Средней Азии. Кажется этот народ называется Люли (возможно их несколько), каждую весну они приезжают в Россию, чтобы собирать милостыню, а с наступлением холодов возвращаются на родину. Я с болью в сердце смотрю, как маленький мальчик или девочка ходит по переполненному вагону с картонкой и тянет свою крошечную ручёнку к пассажирам... Конечно, давать монетку нельзя ни в коем случае. Это единственный шанс помочь ему. Думаю, физику и астрономию он или она всё равно изучать не будет, что такое Star Trek они не узнают никогда. А когда вырастут, привезут своих детей собирать милостыню...

Если мы не изменим этот мир...
Subscribe

  • Год 2021

    Этот год поражает своими гранями. Начало нового десятилетие, как века, так и моей жизни, получилось сложным, но впечатляющим. Сильные ощущения…

  • «Ландшафт космической индустрии будущего»

    27 октября в рамках мини-конференции "Russia: space" в павильоне России на международной выставке «Экспо-2020» в Дубае будет проведена сессия…

  • «Ландшафт космической индустрии будущего»

    На следующей неделе в Дубае (ОАЭ) пройдёт Международный астронавтический конгресс (IAC-2021). Мероприятие, которое соберёт профессионалов из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments