alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

МКС-37/38

Сегодня ночью (26 сентября 2013 года) в 00 часов 59 минут произойдёт старт космического корабля «Союз ТМА-10М» с экипажем 37/38-й длительной экспедиции на Международную космическую станцию. В составе экипажа Олег Котов, Сергей Рязанский и Майкл Хопкинс.



На Байконуре уже прошла завершающая пресс-конференция экипажа. До старта осталось меньше 12 часов. Полёт к МКС будет проходить по короткой шестичасовой схеме - смотрите схему на сайте ЦУП-М.



В 22:00 по Москве начнётся трансляция с Байконура на сайтах NASA и ЦЭНКИ.

Полёт очередной экспедиции к МКС это, конечно, результат труда тысяч людей в России. Более того, это труд сотен тысяч людей по всей Земле. 15 стран объединены в проект Международной космической станции.

Я и многие мои друзья будем с теплом и вниманием следить за работой основной экспедиции МКС-37/38, думаю, что это будет заметно по моему блогу.
Пожелания удачи Сергею Рязанскому появились и на сайте «Объединённых космосом» (ЦПК).

Спасибо Артёму Жарову за освещение подготовки экспедиции на форуме НК и в группе Space Immigrant/Космический Иммигрант.


Традиционное интервью экипажа в Хьюстоне (этим летом) в Космическом центре имени Линдона Джонсона (Johnson Space Center).

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/86481.html. Please comment there using OpenID.
Tags: iss, nasa, nasa tv, астронавты, видео, космонавтика, космонавты, мкс, мкс-37, мкс-38, олег котов, пилотируемая космонавтика, сергей рязанский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments