alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Встреча треккеров

С утра я, P'Tah, Сарженка и Этна поехали в IMAX на 3D фильм “Космическая станция”. Очень захватывающее зрелище. Жаль, что больше никто не смог к нам присоединиться. Но вы ещё сможете сходить.
После фильма мы поехали на Калужскую, где были остальные треккеры. Там было много веселья. Мринна привезла мне книгу “Молох”, за что ей огромное спасибо!
Игра в аэрохоккей была просто рекордной по количеству матчей. Я играл с Сарженкой, Этной, Соником, Г'Каром, Т'Риш и Сержем.
Т'Риш рассказала сон, про то как я заменял наших ушуистов на показательных выступлениях, выучив новый комплекс за несколько минут. Это, конечно, лестно, что в сновидениях я такой хороший, но вот в реальности я “Сяо хунцюань” уже несколько месяцев как освоить пытаюсь. :)
Сегодня меня словно эйфория охватила. Было очень душевно. Всего и не расскажешь. Спасибо вам ребята.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments