alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
Печаль в сердце моём. В наушниках играет “Nightwish”. Я готов несколько раз прослушать “End Of All Hope”... Эта песня навевает мне грустные воспоминания... Мир такой разный. Сложный и простой одновременно. А они не понимают меня. Наверное мы не готовы к этому. Да и кто готов? Ведь для меня это только начало. И всё ещё впереди. Так или иначе. Я так близко подошёл... Фантастика. Кто этому поверит? Я сам не верю. То что должно случится, случится. Если нет, значит нет. Кто знает? Никто... Тогда какой смысл? А мне просто одиноко... Читал дневник Варлок, столько родного в её словах... Мы все разные, но у нас столько общего... Как у большинства людей...
Subscribe

  • Последний литературный журнал фантастики

    Вслед за «Если», скорее всего, закроется журнал «Полдень, XXI век»... В России остался последний литературный журнал фантастики «Сверхновая.…

  • «Если»

    «Такой журнал не мог появиться в Советском Союзе - он появился, когда настало время. Сейчас это время закончилось. Слишком быстро». Не успели…

  • «Сверхновая. F&SF» - подписка продолжается

    Хочу напомнить друзьям, что продолжается подписка на НФ-журнал «Сверхновая. F&SF». Большое спасибо тем, кто уже подписался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments