alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Конвент треккеров 2005

Вчера мы с P'Tah ездили в Троицк на шаттле... в смысле на её машине. У Q-M мы забрали всё имущество кона. Перечень огромен, как и количество коробок, пакетов и мешков. Q-M после кона почти всё вымыла и компактно разложила. Также она провела инвентаризацию и составила подробный список с указанием количества. Это огромный объём работы!
Мы проверили оставшиеся продукты (консервы, сахар и др.), плёнки, каны, лопаты, различную кухонную утварь, электропровода, аптечку и т.д. Затем уже погрузили инвентарь в машину, забив её почти до отказа.
Конечно, прежде чем ехать в Москву, мы очень вкусно пообедали, ведь Q-M самая гостеприимная хозяйка. :) Так за разговорами время пролетело очень быстро и мы поехали обратно. Вообще Sp'Deer великолепный пилот... вернее водитель. ;)
Доехали мы почти без приключений. Вещи теперь у Sp'Deer, но было бы неплохо часть инвентаря взять кому-то ещё. Хранить всё это, а потом везти на поляну тяжело в одиночку.

Осталось чуть больше 4 месяцев...

P.S. Q-M передала всем огромный привет. :)
Subscribe

  • Год 2021

    Этот год поражает своими гранями. Начало нового десятилетие, как века, так и моей жизни, получилось сложным, но впечатляющим. Сильные ощущения…

  • «Ландшафт космической индустрии будущего»

    27 октября в рамках мини-конференции "Russia: space" в павильоне России на международной выставке «Экспо-2020» в Дубае будет проведена сессия…

  • «Ландшафт космической индустрии будущего»

    На следующей неделе в Дубае (ОАЭ) пройдёт Международный астронавтический конгресс (IAC-2021). Мероприятие, которое соберёт профессионалов из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments