alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Конвент треккеров 2005

Вчера мы с P'Tah ездили в Троицк на шаттле... в смысле на её машине. У Q-M мы забрали всё имущество кона. Перечень огромен, как и количество коробок, пакетов и мешков. Q-M после кона почти всё вымыла и компактно разложила. Также она провела инвентаризацию и составила подробный список с указанием количества. Это огромный объём работы!
Мы проверили оставшиеся продукты (консервы, сахар и др.), плёнки, каны, лопаты, различную кухонную утварь, электропровода, аптечку и т.д. Затем уже погрузили инвентарь в машину, забив её почти до отказа.
Конечно, прежде чем ехать в Москву, мы очень вкусно пообедали, ведь Q-M самая гостеприимная хозяйка. :) Так за разговорами время пролетело очень быстро и мы поехали обратно. Вообще Sp'Deer великолепный пилот... вернее водитель. ;)
Доехали мы почти без приключений. Вещи теперь у Sp'Deer, но было бы неплохо часть инвентаря взять кому-то ещё. Хранить всё это, а потом везти на поляну тяжело в одиночку.

Осталось чуть больше 4 месяцев...

P.S. Q-M передала всем огромный привет. :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments