alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Скоро

Возможно, сегодня вечером или завтра в 21:00 ролик с Юникой (Юлей Экономовой) будет поставлен на голосование.
Конечно, я сразу дам знать об этом. К сожалению, голосовать можно только имея аккаунт в «контакте», но даже в случае его отсутствия можно помочь – дать друзьям возможность увидеть, послушать и проголосовать. Для этого подойдёт любой ресурс и даже электронная почта.
Почему это важно? Я знаю Юни 6 лет, знаю те испытания, через которые она прошла за это время и до…
Я видел её творчество в самых разных проявлениях. И знаю, как важно, чтобы она «пробилась в жизнь», сохранив свою индивидуальность. А для этого нужно побеждать.
Конкурсы вроде «Бабушки Пушкина», конечно, имеют свои интересы, и они же устанавливают формат. Но! Многие моменты самовыражения остаются за человеком, и чем больше это мировосприятие, слог, содержание ближе другим людям, чем большей живой поддержкой обладает поэт, тем серьёзнее возможности у него идти дальше: писать, выступать, издаваться.

Наверное, я больше люблю наложение текстов на музыку, я люблю слушать, как Юника поёт. Иногда она сочетает пение и чтение. Здесь, в конкурсе она проявит ещё один свой талант – актёрское мастерство.


Отсюда.

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/112613.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дружба, поэзия, юника
Subscribe

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Сновидения

    За последние полгода мне три раза приснилось, что я вновь устроился работать в РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. Один раз конструктором сверхтяжёлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments