alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Борги :-)

В 2007 году я написал «сказку»:

«Давным-давно в далёком будущем в закоулках нашей Галактики работала Звёздная база 756 «Москва». И славны были дела команды и стремились попасть туда лучшие молодые умы Академии. Других посмотреть, себя показать. Но однажды случилось страшное. Из далёкого квадранта прилетели добрые Борги и всех ассимилировали в свой большой и дружный Коллектив. Всех-всех, начиная с последнего кадета и заканчивая храбрым капитаном.
Станция изменилась. Не катаются больше турболифты, не слышно смеха в баре, не работает голодек. Темно и холодно в пустых коридорах жилого сектора… И даже случайная «Хищная птица» не махнёт крылом, пролетая мимо. Тишина и спокойствие в космосе на много парсек вокруг…»



Прошло несколько лет и этим летом на конвенции треккеров она частично была реализована. :-)




А здесь несколько фотографий с нашей театральной постановки и после неё.
Фотографии почти все Ник Аино Атрейдес.











This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/113092.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ruscon-2013, конвенция, треккеры
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Моё интервью в журнале «Бизнес и Власть» (Вологда)

    Интервью в журнале «Бизнес и Власть» Александр, Вы прочитали для вологжан лекцию о женщинах в космосе. «Женские» исследования в общественных и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments