alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

День рождения Звёздной базы 756 “Москва”

Это знаменательное событие состоялось! Причём в самом замечательном формате. :)
Порой даже глаза не верили, когда видел кого Дайнис вытащил на “свет божий”. Нас в воскресение собралось очень много. Все такие родные.

Dilan, Etna, Sarjenka, Dyonis Rakhl, Paparazzi, T'Staela, Mrinna, Malcolm Reed, Serge, Lena Lal (Lore), Asher, Menelmiaulin, Tina Sky, Sindrom, Tash, Drim, New Nowtan, Hazi Night, Lory Krista, Nikelyna, Whiteblack, Arachna, Fly, Captain Piper, Aarell, T'Rish, Arian, Reiji, Silana, Elfwine, Disailor, Ambassador.

Праздник удался. Еду как обычно смели. :) Торт со свечками и “мишками” пошёл на ура. :)
Было сказано много приятных и радостных слов. А на стене висел наш красавец флаг. Клуб жил, жив и будет жить! :)

Капитан Папарацци надела именную футболку, подарок от клуба, так и не вручённый на конвенте. Таня, спасибо тебе. Если бы не твоя напористость, то возможно ничего этого и не было бы в помине. Спасибо ещё раз. :)

Star Base 756 Moscow стала нашей жизнью. Четыре года это не мало. И я счастлив, что всё это есть, то во что многие не могут поверить, не могут понять. Такая дружба многого стоит. Никелине на день рождения (двойной праздник) мы подарили сотовый телефон. Спасибо Мринне Джерси за его покупку!

Каждый получил памятную карточку участника праздничных торжеств (спасибо Дрим). :)

Спасибо всем.
Subscribe

  • След

    На сайте Марсианского общества наш финальный отчёт: http://www.marssociety.org/ А рядом мои пальцы и земляника. Всё это немного фантастично, но…

  • Геннадий Падалка

    «Мне всегда было обидно, что я не полечу на Марс». Геннадий Падалка

  • Есть ли в России снег?

    В ноябре, когда стали известны команды, участвующие в сезоне 2012-2013 гг. на MDRS, в «твиттере» эксперимента Марс-500 написали о том, что Диего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments