alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Кино и «Эволюция. Случайные Мутации»

Поддержал ещё два проекта.

В этот раз на разных платформах.



Впервые на http://planeta.ru/ сделал взнос на документальный фильм Юлии Киселевой «Солнечный день», о единственной школьнице в далекой деревне Политово в Республике Коми. Первый фильм был снят в 2007 году. Теперь, когда девочка Маша Трофимова выросла, Юлия решила снять продолжение. Удалось получить государственную поддержку от Министерства культуры РФ, и её хватило на съёмки и монтаж картины. А теперь нужно собрать всего 50 тыс. на на качественный звук, запись оригинальной музыки и обработку изображения.

На «Бумстартере» поддержал новую игру «Эволюция. Случайные Мутации» Дмитрия Кнорре, которая независима от оригинальной «Эволюции».
Будем ждать выхода игры. :-)






This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/118106.html. Please comment there using OpenID.
Tags: документальное кино, игры, кино, эволюция
Subscribe

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Сновидения

    За последние полгода мне три раза приснилось, что я вновь устроился работать в РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. Один раз конструктором сверхтяжёлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments