alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Сны о любви»

Я писал, что в районе Нового года будет два события в Москве, связанные с арт-группой Fellowship.
Первое - премьера некоммерческой постановки мюзикла «Тик, тик… бум!» Джонатана Ларсона - успешно прошло.
Второе будет в новогодние каникулы:



5 января в 19.00 в Доме фламенко состоится концерт «Сны о любви». В программе представлены классические и народные испанские танцы, музыкальные произведения эпохи Барокко, Ренессанса и Нового времени, включающие пение и игру на старинных инструментах.

Подробности здесь, но я процитирую Амор:
«...Пока у этой работы нет аналогов в России. Это не совсем концерт фламенко. Это нечто проживаемое через фламенко и не только через него, но через испанский фольклор, классический испанский танец и собственную интуицию. Любое творчество, если оно им является, проживается как некая история.
Поэтому на самом деле это не совсем концерт даже, это задумывалось как единый поток, собранные воедино воспоминания-картинки из прошлого с одной центральной темой «Сны о любви». Получилось не совсем то, что задумывалось, но всё равно это не просто концерт.
Когда-то еще до многих событий я даже дала этой программе другое рабочее название «Призраки любви». Но потом я сочла, что для публики это будет звучать слишком мрачно и перешла к более примитивному названию, добавив к нему «от барокко до фламенко».

В концерте участвует и Полина Арцис (parci), многие помнят её по фильмам и мюзиклам арт-группы Fellowship. Я уже был на этом концерте в Санкт-Петербруге и настоятельно рекомендую.

Подробности: здесь, здесь и здесь.

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/127794.html. Please comment there using OpenID.
Tags: fellowship, дружба, искусство, испания, танцы
Subscribe

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments