alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Медицина

Ходил сегодня в медсанчасть. Сдал анализ в цитологической лаборатории (в прошлый раз не получилось). Это стоило 400 рублей, но не жалко, раз так нужно. Не стоит полагаться на авось. Я должен это знать. Результат в понедельник. Может мне повезёт и операцию не нужно будет делать...

Одна Диано знает, каких душевных мук мне всё это стоит. И ведь я перетерпел все процедуры, у меня ведь ничего и не болит. Это самое страшное, абсолютно ничего не чувствовать, но знать, что там не всё в порядке... Это как в районе радиактивного поражения. Ничего не видишь и не чувствуешь (по началу), но знаешь, что скоро умрёшь...

P.S. Ничего страшного со мной не происходит. Всё ещё только впереди. :)
Этот путь совсем тернистый. И за него нужно платить...
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments