alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Время

Конечно, мои слова, что я больше писать не буду относятся к тому дню, а не вообще. :) Иначе и быть пока не может. Я люблю писать. И когда мне хорошо и когда плохо.
А ещё я люблю вспоминать. Уверен, когда у меня будут внуки, они очень много услышат от меня историй о молодости. О том, как начиналось тысячелетие.
Да, сейчас каждый из нас лишь в начале своего пути. Будущее ждёт нас.

Мне вспомнился день 1 апреля 2004. Он был очень длинным и интересным. В тот день я первый раз дал донорскую кровь для Красного Креста. И вот уже год я донор, раз в два месяца у меня берут 450 грамм. Сам не понимаю, почему так тянет спасти кому-то жизнь...
В тот день я был дежурным и уходил из цеха последним, надёжно закрыв ворота. Но я пошёл не домой. Нет. Я поехал в Москву. На ст. метро Измайловская я встретился с Менельмяулин и мы пошли на кастинг массовки для третьего фильма “Суета вокруг колец”. Там я впервые познакомился с Кэп Соло и Джесс. Кэп была ещё с длинными осветлёнными волосами. :) Запомнился мне парень, который так и рвался поучаствовать в съёмках, но потом, летом, я так и не увидел его ни на поле брани, ни на коронации. Не получилось. Бывает.
Домой я возвратился уставший и бледный, но довольный.

Тот день дал результат. Я смог приехать на четвёртую конвенцию треккеров (http://trekker.ru/trekcon/) именно благодаря донорским отгулам. “Суету вокруг колец-3” с моим участием вы могли видеть на премьере в декабре 2004 г. И сейчас можно заказать кассету или диск на http://www.altlotr.ru.

Нет судьбы, кроме той, что делаем мы сами. Каждый день может изменить жизнь, дать возможность шагнуть в будущее! Сдаёте ли вы экзамен, сажаете ли дерево, пишете ли книгу или признаётесь в любви...
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments