alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

В понедельник в цехе праздновали юбилей рабочего, про который я уже писал. Итог абсолютно предсказуем. Несколько подбитых глаз, опухшие кулаки (это на слабо по стенам били) и одна сломанная рука. Один рабочий после этого ушёл в запой...
Остаётся махнуть рукой. Тут уже ничего не сделаешь. Все они кодированы по несколько раз и это надолго не помогает. Ведь главное правильное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих. Не думаешь о себе, подумай о других. И наоборот. Если не можешь делать добро, то хотя бы не делай зла...

В среду последний раз плавал в бассейне. На апрель сделаю перерыв. Хотя бы на светодиодный фонарик сэкономлю, очень уж хочется иметь его к АстроФесту (но не факт). В мае, когда будет потеплее вновь буду плавать, раз врачи велят. На самом деле надо быть осторожным. С одной стороны в бассейне очень хорошо идёт закалка, с другой можно простудиться. Но плавать всё-таки здорово!

На тренировке во вторник мы отработали новую связку комплекса. Причём каждое движение делали с напарником, чтобы понять боевое применение, тем самым делать комплекс осмысленно. Мне так нравится. Я работал в паре с Володей, очень своеобразно получилось. :)
Subscribe

  • Моё интервью в журнале «Бизнес и Власть» (Вологда)

    Интервью в журнале «Бизнес и Власть» Александр, Вы прочитали для вологжан лекцию о женщинах в космосе. «Женские» исследования в общественных и…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • 18 февраля

    Китайская и арабская (ОАЭ) автоматические межпланетные станции («Вопросы к небу» и «Надежда») на этой неделе стали искусственными спутниками Марса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments