alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Не думать

Очередной поход в интернет-клуб в среду закончился плачевно. Там вырубило электричество. Я так толком ничего и не успел (к тому же “потерял” деньги). Но откладывать на следующий день важные дела было бы плохо, поэтому я сорвался в другую часть г. Королёва, где ещё есть Сеть, то есть в отделение почты в восточной части проспекта Королёва. Там мне пришлось целый час ждать своей очереди, так как компьютер всего один. И при этом он ещё и тормозил. Не работа, а мучение. Хотя почту я проверить смог, это главное.

В течении почти 2 часов, что я находился в отделении связи, мне пришлось наблюдать следующую картину. Непрерывно приходили пенсионеры за компенсацией (кажется за телефон). Похоже правительство никогда не пользуется обычной почтой. Низкое качество обслуживания, минимум услуг, неудобный график работы и нехватка персонала, которому и не платят толком... И вот туда передали компенсации. Так вот, компенсацию платили только с 10.00 до 16.00, а время было после 17. А пенсионеры всё шли и шли, долго ругаясь потом с работниками почты, которые объясняли, что у них просто нет лишних людей, что они физически не могут обработать все ведомости... А днём здесь чуть ли не давка была. Купить конверт или открытку было не реально. Особенно злились работающие пенсионеры, так как у них просто не будет времени забрать деньги. А чтобы это сделал кто-то другой нужно идти и оформлять доверенность, а для пожилых людей это очень тяжело (как они ещё работают?).

Вновь о стариках никто не подумал...

P.S. Читая, про то, как Кэрри столкнулась с турникетом в наземном транспорте в час пик, я в очередной раз убедился в бредовости этой затеи. Но решение принято, деньги вложены. А люди пусть выкручиваются сами...
Subscribe

  • Настольная игра «По плану» от фонда «Полдень»

    Фонд «Полдень», занимающийся социализацией воспитанников детских домов, выпускает настольную игру «По плану». Это игра учит ставить цели и…

  • Не судьба

    Врезалось в мозг рассуждение из ленты о внезапной запоздалой мысли о том, могла ли в «Солярисе» Хари забеременеть от Криса? Мне это точно не…

  • Созвездие школьных спутников Space-π

    До 11 апреля 2021 года на сайте Российского движения школьников принимаются заявки на конкурс «Научное ориентирование: открытый космос» [ 1].…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments