alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Inspiration Mars



Оля Аркадьева сделала эмблему для нашей команды “Team Russia”, одной из двух российских команд, участвующих в студенческом конкурсе Марсианского общества (проводимого совместно с Деннисом Тито) на проект миссии Inspiration Mars - Mars Society International Student Design Competition.

15 марта последний день отправки готовых работ.

Мы сейчас завершаем проект, оформляем и переводим.
К сожалению, получилось не совсем так, как задумывалось. Жизнь показала, что нужно больше времени и «ресурсов», чем у нас было.

***

Подробные правила и ответы на основные вопросы — по ссылке.

Здесь можно посмотреть список всех команд.

P.S. Мы же знаем, что в 2018 году полёт не состоится. Деннис Тито не смог вдохновить Америку и в первую очередь элиту. Но есть надежда, что в 2021-22 году состоится облётная миссия Венеры и Марса, и уже не частная, а государственная (NASA).

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/168244.html. Please comment there using OpenID.
Tags: inspiration mars, mars, mars society, конкурс, космический конкурс, марс, марсианское общество, образование, россия
Subscribe

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Моё интервью в журнале «Бизнес и Власть» (Вологда)

    Интервью в журнале «Бизнес и Власть» Александр, Вы прочитали для вологжан лекцию о женщинах в космосе. «Женские» исследования в общественных и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments