alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Не расстраивайся

Всё будет хорошо. В этом мире нужно быть сильной. Сражайся до последнего. А если эта абсурдная ситуация завершится жуткой несправедливостью, то не отчаивайся. Я с тобой, пусть и поддержать могу лишь добрым словом. Но иногда это очень много стоит. Я твой друг. Можно идти извилистым путём. Жизнь одна и цель одна. Мечта на двоих. Нельзя сдаваться. Знаешь, я повторяю это каждый день. Каждое утро, просыпаясь, я думаю, что новый день приблизит меня к мечте, надо просто быть сильным, терпеливым, целеустремлённым. Иногда, чтобы идти вперёд, нужно шагнуть назад. Мне бывает страшно и грустно, но потом силы возвращаются, улыбка касается губ и глаза вновь полны неземным блеском.

Всё будет хорошо.
Subscribe

  • РН «Енисей»

    Помог телеканалу «Дождь» разобраться с «российскими лунными ракетами». В репортаже есть неточности, но общую картину он даёт: «Россия отложила…

  • Aliens

    Иногда очень сложно обернуться назад. Фото Alex Nick This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1788216.html. Please…

  • Nothing Else Matters

    "So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are No nothing else matters" Dave Gahan - Nothing Else…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments