alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Воскресение

С утра я поехал в Северное Бутово. Там на ст. метро Бульвар Дмитрия Донского встретился с Сарженкой, Диано и Верой, Катей, Русланом и Сергеем. Дорогу до школы мы нашли почти сразу, правда Руслан чуть не увёл в другую сторону. :)
На чемпионат Москвы по шаолиньскому ушу мы успели вовремя, зрителей было не так много и мест нам хватило. Мне очень понравились показательные выступления. Дети в жёлтом, красном, чёрном, сером, синем вытворяли в зале то, что я пока не могу. Были ушуисты и из Королёва. Наш Андрей показал два комплекса, один с оружием, другой “пьяный”. :)
Затем начался сам чемпионат. Дети по очереди показывали “Сяо хунцюань” и “Да тунбэйцюань”, а также комплекс с шестом. Каждое выступление оценивало 4 судьи (максимум 40 баллов). Андрей объяснил мне принцип судейства и я даже попытался это представить. Из “Юй Дао” было сразу несколько судей: Алексей Викторович, Андрей Игоревич, а также судьи-стажёры Ира, Антон и Алексей.
К сожалению я не дождался выступления Тани, Матвея и Димы, их как старших и аттестованных поставили в самый конец. А нам нужно было ехать к треккерам.
Мы с Сарженкой отправились на Калужскую. Треккеры уже давно были там. Мой ангел Менельмяулин, как и обещала, слегка побила меня бутылкой, а что делать? Видимо заслужил. ;)
Я очень рад был увидеть ребят и поговорить о конвенции. Приятно было послушать Менельмяулин, Дисейлора, Т'Риш, Дрим, Синдрома и П'Тах. Дело движется.
Ники дала мне почитать журнал “Вокруг света” (№2, 2004) со статьёй “Мир рождённый из ничего” про становление Вселенной соответственно.

День прошёл замечательно. Вот если бы только не осознание того, что не у всех всё хорошо... Но я надеюсь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments